Wildbretverkauf
Aufgrund der Schonzeit der Wildtiere ruht unsere Produktion von Frischfleisch und köstlichen Schmankerln bis Ende April.
Schaffen Sie regionale Wertschöpfung durch den Kauf von Fleisch aus freier Wildbahn!
Erlesenes Wildfleisch vom Reh, Mufflon und Wildschwein aus den heimischen Wäldern wird fachgerecht zerlegt und frisch vakuumiert.
Außerdem werden je nach Jahreszeit auch veredelte Produkte angeboten: Wildwürste, Kabanossi, oder Pastete im Glas und andere.
Abt Columban: „Ich bin stolz, dass wir mit diesem Schritt küchenfertig zugerichtetes Wildfleisch fachgerecht anbieten. Auf kurzem Weg, vor Ort verarbeitet und noch dazu aus freier Wildbahn. Besser geht’s nicht mehr!“
Produktpalette
(variiert jahreszeitlich)
Edelteile von Reh, Mufflon & Wildschwein:
• Lungenbraten
• Rücken (Knochen ausgelöst)
• Schlögl (Knochen ausgelöst)
• Ragout (geschnitten)
Veredelte Wildprodukte:
• Bratwürste
• Käsekrainer
• Wurst
• Kabanossi
• Pastete
So kommen Sie zum Wildbret:
1. Bestellschein HIER herunterladen.
2. Am Bestellschein die gewünschte Anzahl der Verpackungen oder das gewünschte Gewicht in der Spalte "bestellte Menge" anführen.
3. Persönliche Daten ergänzen und Bestellung unterschreiben.
4. Bestellschein mailen an wildbret@stiftgoettweig.at oder in 3511 Kleinwien, Avastraße 18 (Postkasten) abgeben.
5. Wir informieren Sie telefonisch oder per Mail, ab wann ihre Bestellung bei der Revierleitung Kleinwien abholbereit ist.
6. Das Wildfleisch wird gekühlt in der Revierleitung Kleinwien bereitgestellt. Zur Abholung sind eigene Kühl- bzw. Tragetaschen mitzubringen. Die Rechnung wird per Mail (oder Post) zugestellt. Der Rechnungsbetrag ist binnen acht Tagen einzuzahlen.
Die Preisliste mit Bestellschein finden Sie HIER
Gerne auch Details im FOLDER